салон эстетического массажа

Органическая БЕЛАЯ и ЗЕЛЕНАЯ глина

 

 

Кремневая «ЗЕЛЕНА ГЛИНА» для лица и тела: лечение, детоксикация, сужение пор.


Кремнесодержащая (>45%) экологически-чистая зеленая глина из Доломитовых Альп. Прошла качественную степень очистки с сохранением всех микроэлементов и лечебных свойств. Измельчена до 2 микрон – безопасность в применении и гарантия глубокого проникновения микроэлементов. Оказывает детоксицирующий, лечебный и укрепляющий эффекты.

Для лица рекомендована для комбинированно, жирной и проблемной кожи: лечит воспаления, абсорбирует жирный блеск, сужает поры и полирует рельеф кожи.

Для тела рекомендована для проведения в салоне массаж «Аюрведа» программ детоксикации и укрепляющих обертываний: повышает упругость кожи, подтягивает контуры тела, разглаживает «апельсиновую корку», уменьшает отечность и пастозность. Известна своей высокой концентрацией микроэлементов и особенно органического кремния, что способствует повышению пластичности и тонуса волокон кожи, лифтингу и повышению компактности кожи.
 

Кремневая «БЕЛАЯ ГЛИНА» для лица и тела: увлажнение, осветление, антикупероз.


Кремнесодержащая (>45%) экологически-чистая белая глина из Доломитовых Альп. Прошла качественную степень очистки с сохранением всех микроэлементов и лечебных свойств. Измельчена до 2 микрон – безопасность в применении и гарантия глубокого проникновения микроэлементов.  

Не травмирует и не пересушивает кожу, так как сохранена «маслянистость» порошка. Белая альпийская глина при наружном применении  обеспечивает эффект глубокого и длительного увлажнения, осветляет и выравнивает цвет лица, разглаживает сеть морщин, укрепляет и моделирует овал лица, снимает раздражение и успокаивает кожу с куперозом.
 

Для тела – глубоко увлажняет и укрепляет кожу груди и тел, предупреждает появление растяжек и дряблости, снимает ощущение дискомфорта после избыточного загара, спасает от раздражений после бассейна и от сухости в зимний период. Безопасна для детей и для гиперчувствительной кожи.