салон эстетического массажа

Новогоднее письмо

Новогоднее письмо

Вот и последние денечки 2010 года.

Все как на старте: 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 – пуск – в 2011 год.

Каким он был 2010 год для нас, нашего салона?

Так случилось, что понятие «аюрведа» вошло в нашу жизнь (учредителей салона) именно в этом году. Скажу правду, иллюзий мы не строили. Да – альтернатива современной медицине, создавшей среднестатистического больного, да – экзотика, да – древние знания. А надо ли это сегодняшнему украинцу, киевлянину, утратившего веру во все – начиная от политиков до врачей?

Мы посвятили изучению этого вопроса весь 2010 год.

Во-первых, то, что мы ответственно отнеслись ко всему, что создает дух салона (интерьер, дорогие и качественные масла, травы, препараты, искреннее и доброе отношение к людям), позволило объединить в команду прекрасных специалистов – аюрведистов.

Во-вторых, не наработав еще достаточного количества клиентов, мы не опечалились, и не стали метаться вдоль дорог с баннерами и флаерами. Мы сели за книги, взялись за поиск древних аюрведических рецептов, посвятили весь год и каждый день, изучению конституционных особенностей человека, привлекая психологов, терапевтов, разработали свои методики приведения в баланс психологического, эмоционального и физического состояния Человека. А главное, пошли к людям с Добром.

Если бы Вы знали, как отличается атмосфера в нашем салоне от насаждаемого апокалипсиса в душах людей и окружающем нас мире.

Аюрведа – как знание о Человеке, помогло нам задуматься о предназначении и величии Человека, о ценности каждого прожитого дня, о счастливых моментах жизни, дающих нам здоровье, желание жить долго, применяя знания и законы, которые когда-то для нас написал Создатель.

Или мы просто добытчики пищи и тряпья, или наша жизнь – это только страхи и сплетни? Или здоровье и счастье уже не востребованные категории?

Ближайшие годы определены как времена абсолютных изменений в сознании жителей планеты Земля, пересмотра ценностей, отношения к окружающему миру.

С нами всеми что-то происходит. Остановитесь! Прислушайтесь!

Слышите? Добро стучит в наши сердца!

С Новым, добрым, 2011 годом Вас люди!

Салон «Аюрведа»