салон эстетического массажа

Мир натуральной косметики

Мир натуральной косметики

World of Beauty - итальянская марка профессиональных косметических средств.

 

World of Beauty - 356 космецевтических и дермацевтических средств для лица и тела, созданных на основе 100-процентных натуральных растительных компонентов.

 

Препараты World of Beauty - уникальное сочетание древних аюрведических рецептур и современных биотехнологий.

 

Основной особенностью препаратов World of Beauty является их воздействие на трех уровнях:

1) физиологическом (воздействие на рецепторы кожи, восстановление кровообращения и лимфотока, активация регенерация клеток кожи);

2) ментальном (баланс нервной системы, баланс эндокринной системы);

3) эмоциональном (гармонизация общего состояния, повышение жизненного тонуса).

 

Препараты World of Beauty микромолекулярны, мягко и деликатно достигают межклеточного пространства. В клетку избирательно проникают только те компоненты, которые необходимы ей для оздоровления и нормальной жизнедеятельности.

 

Продукция World of Beauty оказывает положительное пролонгированное воздействие на организм, может использоваться длительное время, не вызывая "привыкания". Эффект усиливается в течение всего периода применения и является накопительным.

 

Препараты World of Beauty активизируют способности организма к самовосстановлению и саморегуляции, позволяют решать практически любую задачу из области эстетики лица и тела.

 

Countour Eyes & Lips - Уход за кожей контуров глаз и губ. Косметические средства этой линии, созданные по уникальной древней рецептуре, подарят тот несравненный результат, о котором мечтает каждая женщина - молодой взгляд и ухоженный вид. уменьшают морщинки и "мешки" под глазами, обеспечивают защиту от воздействия экзогенных факторов.

 

Увлажняющая линия "Hydra" разработана специально для эффективного и нежного ухода за кожей, особо нуждающейся в интенсивном увлажнеии. Действие препаратов направлено на очищение, увлажнение и смягчение кожи лица, а также на устранение внешних признаков увядания кожи вследствие потери ею влаги.

 

Препараты линии "Couper" специально разработаны для ухода за чувствительной кожей, а также лечения различных стадий купероза. Благодаря их воздействию уменьшается проявление сосудистого рисунка, снижается гиперчувствительность кожи, повышается кожный иммунитет, разглаживаются морщины.

 

Дермацевтические препараты линии "Nutrient" предназначены для ухода за чувствительной, гиперреактивной и сухой кожей лица, а также лечения 3-4 стадии купероза. Их действие направлено на смягчение, питание и уменьшение раздражения кожи, укрепление стенок капилляров и восстановление водно-липидной мантии. Препараты незаменимы при лечении дерматитов различной этиологии (экзема, солнечная эритема у детей и др.) и таких заболеваний, как псориаз, витилиго.

 

Сочетание антисептических свойств и высокой проникающей способности позволяет дермацевтическим препаратам линии "Purete" обладать исключительной эффективностью. Специально подобранные растительные компоненты обладают мощным противовоспалительным, антибактериальным, ранозаживляющим действием. Препараты блокируют развитие воспаления, устраняют зуд, отечность, глубоко очищают поры, восстанавливают гидро-липидный баланс кожи, выравнивают текстуру и цвет.

 

Космецевтические средства "Whitening" - уникальная разработка научно-исследовательской лаборатории World of Beauty - показаны для ухода за кожей, склонной к образованию пигментных пятен различной этиологии. Применение средств позволяет добиться значительного осветления кожи уже после первой процедуры. Препараты линии "AHA" эффективно используются для устранения пигментных пятен, лечения стрий, рубцов, в курсе омолаживающих и увлажняющих пилингов.

 

Ретинол и масло Голубой Розы - мощнейшие антиоксиданты - основные компоненты препаратов уникальной линии люкс-класса "Retinol - Blue Rose". Их действие направлено на предупреждение преждевременного увядания кожи в области лица, шеи, декольте и груди, а также устранение морщин, активный лифтинг и восстановление контуров.

 

Для борьбы со старением кожи компания World of Beauty предлагает эксклюзивную элитную линию "Rejuvination" на основе секретной рецептуры, которая использовалась только для членов императорских семей Древнего Востока. Препараты обладают мощнейшим лифтиговым, антиоксидантным и моделирующим действием, чрезвычайно эффективны при различных типах старения уже после первого применения.

 

Линия "Aromaterapia Ayurveda SPA" представлена эликсирами для лица и тела LUCE, созданными на основе древнеиндийской рецептуры с использованием редких 100% чистых эссенциальных масел. Применение препаратов позволяет эффективно и в короткие сроки избавиться от бессонницы, состояния нервного истощения и стрессовой реактивности. Эликсиры LUCE укрепляют иммунитет организма, повышают упругость кожи, насыщают ткани кислородом, устраняют аллергические и нейрогуморальные дерматиты, свежие рубцы и растяжки. Идеальны в качестве средств для массажей и ухода за кожей тела после душа.